哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  冰城要闻
6日起 30余条公交线路陆续调整
哈尔滨新闻网 2021-04-06 08:30:40 【 字体:
 

  4月6日起30余条公交线路陆续调整

  集中在西大直街沿线,分两批调整走向和站点

 

  根据交管部门《关于部分封闭西大直街和教化街交通的通告》,从4月6日起,30余条公交线路的走向和站点将陆续调整,恢复时间以道路改造完毕时间为准。

   第一批次

   4月6日起调整的线路和站点

   -公交33、46、86路:由道里往南岗方向,至教化桥辅路走向不变,由教化桥繁荣街起,临时调整经繁荣街、公司街、西大直街,恢复原线路运营。取消教化广场站、西大直街上的哈工大站、原哈铁路局站。临时增设西大直街上的哈铁路局站(过公司街设置)。返回走向不变。

   -公交112路:由哈站北广场往哈铁党校方向,至教化桥走向不变,临时调整经教化桥主路、繁荣街、海城街,恢复原线路运营;取消教化街辅路上的教化广场站、西大直街上的哈工大站、哈铁路局站。返回走向不变。

   -公交83路:哈西往青年宫方向,经西大直街至铁路街走向不变,由铁路街起,临时调整经铁路街、上方街、邮政街、安发桥,恢复原线路运营;临时取消西大直街上的西大桥站。临时增设铁路街上的西大直街站、铁路街(教化街口)站。返回走向不变。

   -公交89路:由安隆街发车,至抚顺街走向不变,由抚顺街起,临时调整经铁顺街、霁虹街、红军街、西大直街,恢复原线路运营;取消松花江街上的哈工大站、夹树街站、春申街上的哈站站;临时增设霁虹街上的哈站北广场站、红军街上的哈站站。返回走向不变。

   -公交90路:群力往哈东站方向,至西大直街教化街走向不变,临时调整经西大直街、海城街、文景街、民生路,恢复原线路运营;临时取消教化街上的教化广场站、复华小区站、文库街站;临时增设西大直街上的哈铁路局站、文景街上的文景街站。返回走向不变。

   -公交127路:松北往香坊方向,至教化桥辅路走向不变,由教化桥繁荣街起,临时调整经繁荣街、公司街,恢复原线路运营;临时取消松花江街上的哈工大站、北秀宾馆站;临时增设松花江街上的夹树街站。返回走向不变。

   -公交336、338、343路:平房往哈站方向,至松花江街走向不变,由西大直街直行,经红军街、满洲里街、海城街,至哈站终点;临时取消松花江街上的哈工大站、北秀宾馆站。临时增设松花江街上的夹树街站。返回走向不变。

   -公交551路:由呼兰往哈站方向,至新阳路安发街口走向不变,临时调整经新阳路、霁虹街、红军街、公司街、铁路街,至哈站终点,不涉及站点调整。返回走向不变。

   -公交10、11、31、44、55、63、64、81、82、86、92、94、98、104、107、110、111、119、236、夜3路:双向取消西大直街上的哈工大站,线路走向不作调整。

   第二批次

   4月10日起调整的线路和站点

   -公交17、71路:由电碳路往爱建方向,至繁荣街公司街口走向不变,临时调整经公司街、邮政街,恢复原线路运营;临时取消繁荣街上的繁荣街站、教化街上的复华小区站;临时增设邮政街上的教化广场站。返回走向不变。

   -公交22、25、84、90、348路:由文库街往邮政街方向,至教化桥下辅道走向不变,临时调整经繁荣街、公司街、邮政街、教化桥,恢复原线路;临时取消教化街上的复华小区站、教化广场站;临时增设邮政街上的教化广场站。返回走向不变。

  

 
作者:刘希阳    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 哈市启动工业项目赋能提质三年攻坚战
  • 今年全市工业经济力争实现高质量发展
  • 网上办+掌上办 哈市医保服务再升级
  • 摊区春整!让地摊颜值与秩序同频提升
  • 哈新区启动第三批次疫苗接种工作
  • 特定人群接种疫苗注意这些事宜
  • 如非必要,近期不要前往云南瑞丽市
  • 鲜花寄哀思 文明祭故人
  •   教育新闻  
  • “东北五校”毕业生双选会传递就业风向
  • 投资14亿元,麦硕学校拟明年投用
  • 今年道里区5所学校继续实施“学位锁定”
  • 普通话水平测试4月3日起报名
  • 道里区将新增一所公办初中
  • 我省第一个校园国防教育展馆揭牌
  • 哈新区今年力争新增3万多个学位
  • 多所高校新增人工智能等专业
  •   时政新闻  
  • 旧冰袋是什么垃圾?
  • 普查知识,需你知晓
  • 鸡蛋壳、鸡蛋盒是什么垃圾?
  • 本色卫生纸真有那么好吗?
  • 用绳扎中指 可治流鼻血
  • 就这么寸 喝口饮料 舌头被蜂蜇了
  • 蚊子为什么要吸血
  • 咖啡渣的六个妙用
  • 揉眼导致散光?假的
  • 为什么总爱招蚊子?
  • 哈尔滨新闻网-东北网
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像