哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  旅游新闻
2000张登山券发放完毕
哈尔滨新闻网 2020-07-23 11:15:36 【 字体:
 

  2000张登山券发放完毕

  首发登山团本周六走起,下月还有啤酒狂欢券、采摘券派送

 

  市民在中国木雕馆内领取免费登山券。

  3分钟900张、4分钟1100张,不到20分钟,2000张登山券被热情的市民抢光。7月20日,道里区面向全区居民免费发放的“文体旅消费畅享券”首批登山券发放完毕。21日,抢到券的小伙伴愉快地来到中国木雕馆兑换纸质券,即将开启登山之旅。手慢的小伙伴们别着急,8月份还有两拨福利,啤酒狂欢券、采摘券即将发放。

   2000张登山券瞬间抢光

  铃铃铃……7月20日,很多道里区居民的手机提示音不约而同地响起——抢券。提前将抢券信息输入到手机,备战开抢。8时30分,哈尔滨日报微信平台准时放票,3分钟900张、4分钟1100张、20分钟发放完毕,后台数字不停地跳动刷新。

  21日,在登山券兑换现场,61岁的市民王女士向记者分享了抢到登山券的喜悦,“一看到这个消息,我立即分享给户外群里的驴友们。我们群一共16个驴友抢到了登山券,大家都好激动兴奋,约好一起去平山玩。”

  家住道里恒大悦府的张先生,帮老婆孩子把券抢到手,他说一家都是工薪族,平时没时间外出溜达,这回道里区面向居民发放福利,居然抢到了,全家人都很高兴。

   小伙伴约起奔向平山

  有人带着孩子,甚至推着婴儿车;有人刚从早市归来,手里拿着采购的新鲜蔬菜;还有人约上三两好友,享受组团兑券的乐趣……21日8时许,距离登山券兑换时间还有半个多小时,在群力中国木雕艺术馆门前,抢券成功的市民早早赶来,在工作人员的组织下,井然有序地排队,并保持安全距离。

  等候过程中,陈女士告诉记者:“太开心了,单位同事都羡慕我,没想到道里区政府买单,让我们畅玩。”

  “老妈、老爸,咱们一起去爬山。”赵先生刚兑换完登山券就拨通了老妈电话。他说,“宅太久,早就想领爸爸妈妈出去走走,这回正好全家彻底放松一下。”“哥们儿,你哪天有空?带上孩子,咱几家一起去。”抢券成功后,不少市民迫不及待地约起,一起奔向平山皇家鹿苑。

   首发登山团周六出发

  领走券的市民,在完成与旅行社的对接后,已经确定好出游日期,开启欢乐之旅。没对接的市民,可继续拨打登山券上两部咨询电话预约,届时将由哈尔滨国际青年旅行社统一派旅游大巴,组团出发。

  旅行社负责人特别提醒,由于每期发团人数均设有上限,建议抢到券的市民,出行人数较多的家庭或团队,最好提前5天预约。为保证预约效率,旅行社新增两部预约电话,冯老师:15624991341;青之旅:13149515786,方便大家咨询。

  25日,登山券首发团出发,目的地平山皇家鹿苑。集合时间:25日6时30分。集合地点:国展购物中心左侧(西大直街与北京街交叉口)。

   领券时间延长一天

  考虑到部分市民没来得及领券,活动主办方把领券时间延长一天。请于22日9时至17时,持道里区有效身份证和户口前往位于道里区斯大林街4号(青年宫)的哈尔滨青年国际旅行社来领券,逾期不领,视为作废。

 
作者:实习生刘嘉洋 记者王明琛 韩伟    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 哈市生活垃圾分类加快进入实操阶段
  • 在我省公立医院购药将享受“全国最低价”
  • 86户企业获担保贷款10.6亿元
  • “文体旅消费券”20日起免费派送
  • 中考志愿分为两次填报
  • 黑龙江省科学技术馆7月21日起恢复开馆
  • 刷脸乘坐地铁 票价立减一元
  • 室外气温高于26℃空调公交车须开空调
  •   教育新闻  
  • 民办文化培训学校即将线下开课
  • 哈市小学初中8月31日开学
  • 中考志愿分为两次填报
  • 我省高考成绩7月24日左右发布
  • 省重点增招150人市重点减招65人
  • 20日起高考生可填报模拟志愿
  • 对口升学考试本月18日举行
  • 公安院校体检面试分场次分时段进行
  •   时政新闻  
  • 本色卫生纸真有那么好吗?
  • 用绳扎中指 可治流鼻血
  • 就这么寸 喝口饮料 舌头被蜂蜇了
  • 蚊子为什么要吸血
  • 咖啡渣的六个妙用
  • 揉眼导致散光?假的
  • 为什么总爱招蚊子?
  • 腐烂水果咋处理才科学?
  • 为何不能滥用抗生素
  • 大夏天怎么吃西瓜
  • 哈尔滨新闻网-东北网
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像