哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  冰城要闻
经西二道街上游街7条公交线调整
哈尔滨新闻网 2019-10-11 10:48:55 【 字体:
 

经西二道街上游街7条公交线调整  

从10月14日至11月15日,为期一个月

 

  记者从市住建局获悉,为配合道里区政府实施中央大街整体改造,10月14日至11月15日拟对西二道街、上游街、西六道街、西七道街、西八道街等5条辅街的供水、排水、供热、燃气、电力等管线进行改造。届时将封闭部分道路交通,不允许车辆在相关道路停放。

  同时,对经行西二道街、上游街的公交线路走向及站点进行临时调整:

  ●公交2路通江湿地公交首末站发车经友谊路、高谊街恢复原线路运营,临时取消防洪纪念塔(百盛购物广场)站、防洪纪念塔(友谊路)站、上游街(中央大街)站,返回走向不变。

  ●公交15路民生尚都发车至通江街走向不变,由通江街上游街口起,临时调整经通江街、友谊路至防洪纪念塔(友谊路)终点,临时增设防洪纪念塔(百盛购物广场)站、防洪纪念塔(友谊路)站。返回由防洪纪念塔(友谊路)站发车经尚志大街恢复原线路运营,临时增设中国人寿保险公司(道里七道街)站。双向临时取消西二道街终点站。

  ●公交114路糖业研究所发车至通江街走向不变,由通江街上游街口起,临时调整经通江街、友谊路、尚志大街恢复原线路运营,临时取消上游街站,临时增设友谊路上的防洪纪念塔(百盛购物广场)站、防洪纪念塔(友谊路)站。返回由承德广场发车至友谊路尚志大街口不变,临时调整经友谊路、高谊街恢复原走向,临时取消尚志大街上的防洪纪念塔(友谊路)站、上游街站,临时增设友谊路上的防洪纪念塔(友谊路)站、防洪纪念塔(百盛购物广场)站。

  ●公交126路防洪纪念塔(友谊路)站发车经尚志大街、西十二道街、霞曼街、经纬街、经纬九道街恢复原线路运营,临时取消上游街(中央大街)站、高谊街站、东风街站,临时增设中国人寿保险公司(道里七道街)站、道里十二道街站,返回走向不变。

  ●公交128路防洪纪念塔(友谊路)站发车经尚志大街、西十二道街、通江街、友谊路恢复原线路运营,临时取消上游街(中央大街)站,临时增设中国人寿保险公司(道里七道街)站、道里十二道街站、老会堂音乐厅站,返回走向不变。

  ●公交132路群力第二大道公交首末站发车至通江街走向不变,由通江街上游街口起,临时调整经通江街、友谊路、尚志大街恢复原走向,临时取消上游街(中央大街)站,临时增设防洪纪念塔(百盛购物广场)站、防洪纪念塔(友谊路)站。返回由滨江新城首末站发车至友谊路走向不变,由友谊路尚志大街口起,临时调整经友谊路、高谊街恢复原线路运营,临时取消尚志大街上的防洪纪念塔站、上游街(中央大街)站,临时增设友谊路上的防洪纪念塔(友谊路)站、防洪纪念塔(百盛购物广场)站。

  ●公交136路爱建新城公交首末站发车至通江街走向不变,由通江街上游街口起,临时调整经通江街、友谊路、尚志大街恢复原线路运营,临时取消上游街(中央大街)站,临时增设防洪纪念塔(百盛购物广场)站、防洪纪念塔(友谊路)站。返回由禧龙陶瓷大市场站发车至友谊路走向不变,由友谊路尚志大街口起,临时调整经友谊路、高谊街恢复原走向,临时取消尚志大街上的防洪纪念塔(友谊路)站、上游街(中央大街)站,临时增设友谊路上的防洪纪念塔(友谊路)站、防洪纪念塔(百盛购物广场)站。

 
作者:张磊.    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 探馆绿博会里的新奇特 木耳能当零食吃
  • 黑龙江国际大米节今启幕
  • 白鹤滩水电站机组哈产首台下机架交工
  • 滴滴出行十一数据 哈尔滨呼单增幅同比超50%
  • 大风降温组团来 出门裹紧小棉袄
  • 来“八杂市展馆”玩“穿越” 瞬间回到四五十年前
  • 儿童医院红十字中心医院松北院区下月开建
  • 树木穿秋衣 涂白预防虫害
  •   教育新闻  
  • 教育发展为冰城振兴提供磅礴力量
  • 哈市举办2019年高校毕业生就业服务专项行动
  • 哈尔滨市庆祝第35个教师节大会隆重召开
  • 全市中小学共上国防教育开学第一课
  • 哈市66万余名教师甘守三尺讲台 争做“四有”好老师
  • 学校不得强迫学生订购配餐
  • 全市中小学校举行“小手拉大手 同创文明城”主题升旗仪式
  • 开学第一课 扣好人生“第一粒扣子”
  •   时政新闻  
  • 本色卫生纸真有那么好吗?
  • 用绳扎中指 可治流鼻血
  • 就这么寸 喝口饮料 舌头被蜂蜇了
  • 蚊子为什么要吸血
  • 咖啡渣的六个妙用
  • 揉眼导致散光?假的
  • 为什么总爱招蚊子?
  • 腐烂水果咋处理才科学?
  • 为何不能滥用抗生素
  • 大夏天怎么吃西瓜
  • 哈尔滨新闻网-东北网
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像