哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  旅游新闻
7条精品线路玩转哈尔滨新区
哈尔滨新闻网 2019-06-05 09:59:24 【 字体:
 

  夏季来新区还能这样玩

  7条精品线路玩转哈尔滨新区

 

  夏花绚烂,六月流金。记者从昨天召开的哈尔滨新区夏季旅游推介会上了解到,为了让中外游客在哈尔滨新区有更丰富的旅行体验,在提炼核心主题资源、创新主题玩法的基础上,新区精心设计推出7条一日游、二日游精品线路。

  一日游

  推出“冰与火之歌”和“海底两万里”两个主题产品,每个主题都有两种不同的玩法。

  主题产品“冰与火之歌”:针对人群是都市白领、户外人群、滑雪发烧友。

  线路一:融创雪世界—融创电影乐园—融创室外主题乐园—融创中央大剧院

  在融创文旅城室内滑雪场,您可以在炎炎夏日享受冰雪带来的速度与激情。脱下滑雪装备走进主题乐园,您还可以来一场19世纪的欧陆穿越;去乌苏里渔歌分区体验赫哲飞舟、渔歌踏浪;精彩的巡游和大秀的上演,带来别样快乐。

  线路二:冰雪大世界室内主题乐园—太阳岛湿地

  在冰雪大世界室内主题乐园,您可以看到冰雕雪塑的梦幻城堡、雪族部落、索菲亚教堂,还有冰雪版中央大街。在冰雪大世界室内主题乐园畅享冰爽之后,您可以来到太阳岛外滩湿地尽享阳光和沙滩。

  主题产品“海底两万里”:针对家庭亲子人群,让孩子们亲近自然乐享童年。

  线路一:哈尔滨极地馆—太阳岛风景区(水阁云天—太阳湖—太阳瀑)

  在哈尔滨极地馆您不仅可以看到世界首只诞生于内陆城市的南极企鹅曼波,还将欣赏由白鲸米拉演绎的梦幻传奇——“海洋之心”。

  从极地馆出来,您可以步行来到太阳岛风景区,在水阁云天观鱼,泛舟太阳湖上。

  线路二:波塞冬沙滩水世界——波塞冬海底世界

  如果您喜欢刺激的水上运动,波塞冬沙滩水世界和海底王国能满足您所有的需求,在这里,您可以乘坐美杜莎战舰极速穿越魔幻森林,也能在海神冒险岛上感受惊险的飓风碗中游离。

  二日游

  针对不同人群的旅游需求,设计了“神奇动物在哪里”“心中的诗和远方”“时光‘慢’步”三个主题产品。

  主题产品“神奇动物在哪里”:针对家庭亲子人群。

  线路:Day1:黑龙江科技馆—太阳岛风景区(松鼠岛—鹿苑—天鹅湖)Day2:东北虎林园—一湖三岛

  孩子对动物有着天然的亲近感。第一天,您可以带孩子在太阳岛感受松鼠的活泼、天鹅的优雅;第二天,可以带孩子一睹森林之王的风采。

  主题产品:“心中的诗和远方”:针对的是文艺青年、都市白领、俄罗斯文化爱好者。

  线路:Day1:太阳岛(俄罗斯风情小镇—于志学美术馆—东北抗联纪念地)Day2:卢禹舜美术馆—哈尔滨大剧院(看表演)

  如果您想给自己的心灵放一个假,那一定要尝试一下“心中的诗和远方”这个产品。

  第一天,您可以在太阳岛上体验胡适先生所说的“中西方文化临界点”的独特魅力。第二天,您可以开启一趟纯粹的艺术之旅。在卢禹舜美术馆,感受画家宁静、宏大、神秘的山水精神;在哈尔滨大剧院欣赏一场世界级的歌剧或是交响乐。

  主题产品“时光‘慢’步”:针对的是休闲康养人群、中老年人群。

  线路:Day1:枫叶小镇—汤合宫温泉Day2:杉杉奥特莱斯—龙江第一村

  感受与世界同步的购物折扣和休闲体验的同时,还可以尽享温泉的滋养,或者和渔民一起,享受渔获的喜悦,共享大自然的恩赐。

 
作者:李玥    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 今年我省20.4万人报名高考
  • 哈市6800个城泊通泊位免费停车
  • 关于加强端午节期间踏青活动安全管理的联合通告
  • 端午节致广大市民倡议书
  • 香坊区校园周边综合秩序治理见成效
  • 道里区拆除除违建“零容忍” 服务更暖心
  • 横行霸道的涉黑村官被判25年
  • 哈市河湖“清四乱”规模以上销号1086个
  •   教育新闻  
  • 今年我省20.4万人报名高考
  • 考前焦虑?五招教你“放轻松”
  • 群力地区松南学校下月末开建
  • 哈工大附中将增设小学部
  • 呼兰区招聘130名中小学教师
  • 今年起我省实施“3+2”中高职贯通培养
  • 香港中文大学今年计划在我省招生9人
  • 我省今年普通高校招生规定出炉
  •   时政新闻  
  • 本色卫生纸真有那么好吗?
  • 用绳扎中指 可治流鼻血
  • 就这么寸 喝口饮料 舌头被蜂蜇了
  • 蚊子为什么要吸血
  • 咖啡渣的六个妙用
  • 揉眼导致散光?假的
  • 为什么总爱招蚊子?
  • 腐烂水果咋处理才科学?
  • 为何不能滥用抗生素
  • 大夏天怎么吃西瓜
  • 哈尔滨新闻网-东北网
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像