哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  旅游新闻
四条“咖级”线路畅玩冰城春雪
哈尔滨新闻网 2019-02-27 10:42:37 【 字体:
 

  四条“咖级”线路畅玩冰城春雪

  各大雪场推出丰富多彩活动,让您体验不一样的春雪节

  市民和游客畅滑春雪。

  滑春雪、乐春雪,2019春雪节以“激情春雪季畅玩亚布力”为主题,利用春雪时节哈市气温低、雪期长、雪质好等特点,各大雪场也在春雪节期间推出了多项惠民措施,市文化广电和旅游局精心打造了4条旅游线路,让您放飞自我,体验不一样的春雪节。

   “激情春雪季畅玩亚布力”

   春雪之旅

  亚布力滑雪旅游度假区为春雪节主办地,春雪节期间,亚布力旅游产品丰富多彩,滑雪、泡温泉、品味农家菜、观赏大熊猫等等,是哈尔滨市民和游客周末休闲度假的好去处。度假区距市区197公里,拥有国内最大的滑雪场,承办过各种世界级的滑雪活动,整个亚布力滑雪场分为高山竞技滑雪区和旅游滑雪区,有17条初、中、高级滑雪道。滑雪区域总面积达到120万平方米,能够同时容纳5700人滑雪。亚布力体育训练基地拥有中国第一长雪道。由于中国企业家论坛年会将这里指定为永久会址,因此也被誉为“中国的达沃斯”。

   “乘高铁,滑春雪”

   高铁畅滑之旅

  阿城、尚志位于哈尔滨东部,群山耸立,适合开发滑雪项目,哈牡高铁的开通为滑雪发烧友们提供了更多便利。

   帽儿山高山滑雪场

  帽儿山高山滑雪场距哈尔滨主城区90公里,曾作为第24届世界大学生冬季运动会比赛场地,是哈尔滨体育学院附属滑雪教学基地,黑龙江两个五星级滑雪场之一,设有单板平行大回转、U池、空中技巧赛场,共有1.5公里、2公里、2.5公里、3公里、3.3公里和4公里6条越野滑雪线路。

   平山神鹿滑雪场

  平山神鹿滑雪场距哈尔滨主城区70公里,滑雪期为每年11月末到次年3月。备有知名品牌的雪板3000多副,20多名滑雪教练可为游客提供服务。最大特色在于可以一边滑雪一边看鹿,同时场地有雪地摩托、雪地自行车、雪圈、雪爬犁等娱乐项目,喜欢鹿和滑雪的发烧友们千万别错过。

   “自由行,滑春雪”

   温馨自驾之旅

   吉华长寿山滑雪场

  吉华长寿山滑雪场是中国乃至亚洲的顶级滑雪场之一,先后被评为“最受欢迎滑雪场”、市民喜爱的“哈尔滨五佳滑雪场”、“黑龙江100个最值得去的地方”,是海内外媒体关注的焦点和中国滑雪的优质品牌,被誉为“中国滑雪之乡”。

   玉泉威虎山森林公园滑雪场

  玉泉威虎山森林公园松林浩瀚、山峰险峻奇特,自然风光堪称北国甲秀,主要景观有威虎峰以及有“第二八达岭”之誉的威虎山长城、滑翔溜索等。威虎峰滑雪场为中级滑雪场,雪道全长1200米、宽50米、坡度为8—25度。

   北大荒滑雪场

  北大荒滑雪场是香坊区青少年滑雪训练基地。2012年,北大荒农业园滑雪场与哈尔滨市极光滑雪俱乐部实施滑雪场个性改建,合力将其打造成黑龙江省首家冰雪公园、冰雪嘉年华,并配有最专业的极限滑雪设施、最豪华的教练员阵容与最贴心的雪场服务。

   “欧风俄韵”

   春雪休闲之旅

   哈尔滨融创雪世界

  哈尔滨融创雪世界每天可容纳3000人,是全球超大室内滑雪场,全年恒温-5℃,四季舒适娱雪,冰与雪之歌全年不息。6条不同坡度的雪道占地6.5万平方米,最高垂直落差达80米。内有超过1.5万平方米超大娱雪区,设计灵感来源于北欧小镇。2018年5月13日,由ISIA联盟与哈尔滨融创滑雪学校合作成立的“瑞士滑雪学校(中国)哈尔滨分校”,正式落户哈尔滨融创雪世界。

 
作者:李玥 韩伟    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 19个居民小区试点生活垃圾分类
  • 冰城物业超市运营模式将在全国16个省市落地
  • 哈市四成秸秆将变清洁能源
  • 哈新区召开企业服务现场会助力企业“办事不求人”
  • 我市将建成“院办院管”社区卫生服务中心36家
  • 哈市社保卡补换全城通办即时领取
  • 今起部分列车实行二次安检
  • 冰城老人赶新潮 老年大学课程“秒光”
  •   教育新闻  
  • 哈市今年中招政策有调整
  • 我省普通高校招生补报名3月1日开始
  • 我省2019年高校艺术类招生实施办法出台
  • 全面实行“四零服务” 让孩子“上学不求人”
  • 松北区公开招聘16名在编教师
  • 我省考研成绩今日公布
  • 全省教育大会在哈尔滨举行
  • 托起孩子们的速滑冠军梦
  •   时政新闻  
  • 本色卫生纸真有那么好吗?
  • 用绳扎中指 可治流鼻血
  • 就这么寸 喝口饮料 舌头被蜂蜇了
  • 蚊子为什么要吸血
  • 咖啡渣的六个妙用
  • 揉眼导致散光?假的
  • 为什么总爱招蚊子?
  • 腐烂水果咋处理才科学?
  • 为何不能滥用抗生素
  • 大夏天怎么吃西瓜
  • 哈尔滨新闻网-东北网
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像