哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  冰城要闻
中共哈尔滨市委 哈尔滨市人民政府慰问信
哈尔滨新闻网 2019-02-02 10:54:43 【 字体:
 

  中共哈尔滨市委哈尔滨市人民政府

  慰问信

 

  驻哈中国人民解放军和武装警察部队全体官兵,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业复员退伍军人:

  值此新春佳节来临之际,中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府代表全市人民,向你们致以诚挚的问候和祝福!

  过去的一年,在省委、省政府的正确领导下,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面深入持续贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧依靠全市人民,迎难而上,真抓实干,开创了哈尔滨经济社会发展新局面。

  一年来,驻哈人民解放军、武装警察部队坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵,以习近平强军思想为引领,在大力推动军队和国防现代化建设与改革的同时,不断强化军民融合理念,积极服务驻地民生福祉改善,坚持以人民为中心,大力支持驻地保障和改善民生,增强人民群众的幸福感和获得感,特别是在抢险救灾、维护社会稳定、精准扶贫、精神文明建设等方面作用突出、贡献显著,赢得了全市人民的广泛赞誉和由衷爱戴。广大军队离退休干部、烈士遗属、军人家属、残疾军人、转业复员退伍军人,不忘初心,发扬光荣传统,永葆革命本色,锐意进取、勤奋工作、无私奉献,在哈尔滨建设发展的历史征程中发挥了重要作用。市委、市政府衷心感谢你们,并向你们致以崇高的敬意!

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是推动高质量发展、实现全面振兴全方位振兴的重要一年。新的一年,机遇与挑战并存,机遇大于挑战。我市将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,持续深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻中央经济工作会议精神,以解放思想为先导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系、继续打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步转变作风,打造营商好环境,促进投资增长,激发内生动力,壮大发展新动能,加快推动哈尔滨全面振兴全方位振兴,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  双拥才能双赢,共建推动共进。哈尔滨市已连续八次蝉联“全国双拥模范城”荣誉称号,这是军地共同努力的结果。我们将进一步推动军民融合深度发展,千方百计帮助部队排忧解难,在全市上下形成尊崇军人、关心军属、热爱军队、支持国防的良好氛围。衷心希望驻哈部队全体官兵继续发扬我军优良传统,一如既往地关心、支持和参与哈尔滨经济社会全面建设。让我们共同携手,加快军民融合步伐,奋力谱写新时代哈尔滨全面振兴全方位振兴新篇章!

  祝大家春节愉快、身体健康、阖家幸福!

  中共哈尔滨市委

  哈尔滨市人民政府

  2019年2月2日

 
作者:    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 平房区(哈经开区)14个部门集中挂牌
  • 哈牡既有线鱼池牵引站220千伏供电工程投产
  • 大年三十,公交末车最晚19时30分
  • 哈市职工档案上网就能查询
  • 廉价异地卡搅热冰城手机资费市场
  • “红袖标”志愿警服务队上岗
  • 2018年哈市新增就业10.22万人
  • 159条线路,用APP可“掐点儿”赶公交
  •   教育新闻  
  • 寒假给娃报班,看过“白名单”再说
  • 今年我省将培养两万名高技能人才
  • 冰城娃寒假作业“接地气”
  • 市区教育局联动严查补习班“聚集地”
  • 我省高校冰雪项目术科考试3月开考
  • 新区中小学师生“艺术+体育”玩转冰雪季
  • 教授、学霸为高中生提供职业规划“情报”
  • 严查校园周边外卖餐饮违规行为
  •   时政新闻  
  • 本色卫生纸真有那么好吗?
  • 用绳扎中指 可治流鼻血
  • 就这么寸 喝口饮料 舌头被蜂蜇了
  • 蚊子为什么要吸血
  • 咖啡渣的六个妙用
  • 揉眼导致散光?假的
  • 为什么总爱招蚊子?
  • 腐烂水果咋处理才科学?
  • 为何不能滥用抗生素
  • 大夏天怎么吃西瓜
  • 哈尔滨新闻网-东北网
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像