您当前的位置 :哈尔滨新闻网 > 新闻快递 正文
香坊区今年将对安埠商圈周边环境进行改造
http://harbin.dbw.cn   2010-03-06 12:36:36
 

  东北网哈尔滨3月6日讯据哈尔滨新闻网讯 为改善安埠商圈周边环境,突出商业中心区域优势,香坊区今年将对其进行改造,打造集商贸、购物、休闲、娱乐于一体的新商圈。该项目将原有2万平方米商圈扩大至10万平方米,并规化出南、北两个区域,拆迁面积6.6万平方米,涉及居民1030户。

  据了解,此次改造以通乡商店为轴心,分两个区域,东起红旗大街,西至横道街,南起通站街,北至公滨路。其中一期改造面积3.2万平方米,规化在香坊大街两侧分别建塔式高层、板式高层、多层相间的组合式建筑,其中最高32层,最低13层,均为商住两用。高层设计地下两层,副一层为商用,副二层为地下停车场,提供350个泊车位。在通乡商店北侧规划公共汽车停车场,以解决公交车随意停放问题。在香坊大街南侧与红旗大街西侧拐角处,建设带有音乐喷泉的景观广场,面积约3000平方米。

 
作者: 记者 王丹    来源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报     编辑: 牛显达
 相 关 新 闻:
招 商 引 资
 
 
哈 尔 滨 论 坛
·细节决定成败
·世象品评 可贵的“安心乘车卡”
·世象品评:如此“炫耀”实为违法
·大爱,以城市的名义
·最好的教育
·世象品评:民生问题不是“皮球”
·告别庸俗的祭扫
·农民的观念

      进入论坛>>