您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  教育新闻
搜 索
歌尔股份疑暂停生产苹果耳机 具体咋回事?
2022-11-09 13:49:41 来源:中新经纬  作者:

  近日有市场消息称,苹果对AirPods耳机砍单,歌尔股份发布公告称,近日收到境外某大客户的通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。目前与该客户的其他产品项目合作仍在正常开展。本次业务变动预计影响2022年度营业收入不超过人民币33亿元,约占公司2021年度经审计营业收入的4.2%。该事项对公司经营业绩的影响仍在评估中。29日,A股苹果产业链公司歌尔股份大跌。截至当日收盘,歌尔股份跌7.76%。对此,歌尔股份投资者关系负责部门工作人员对记者表示,涉及客户产品的任何信息,因有保密协议,没有办法评论和回应,对于股价下跌也不做任何回应,建议对市场传言多多甄别。对于砍单传闻,截至发稿,苹果方面未作出回应。

歌尔股份疑暂停生产苹果耳机  具体咋回事?

责任编辑:连冬雪

相关新闻