哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  时政新闻
市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
哈尔滨新闻网 2019-09-03 09:30:49 【 字体:
 

  市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  王兆力主持并讲话佟朋讲话

 

  按照中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,昨天,市委常委班子利用一天时间,召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因、着力整改,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动市委常委班子坚守初心、担当使命,履职尽责、团结奋斗,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

  省委常委、市委书记王兆力主持会议并作总结讲话。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一巡回指导组组长佟朋作点评讲话,副组长赵中三和指导组有关同志到会指导。孙喆、代守仑、郑大泉、刘兴东、龚夏梅、张万平、韩玉平、梁野、赵革发言。赵铭、姜国文列席会议。

  市委对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,市委常委同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关重要讲话以及中央文件精神,提高思想