哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  领导活动
孙喆到尚志阿城道外调研产业项目
哈尔滨新闻网 2019-07-25 11:08:20 【 字体:
 

  全力推进产业项目建设着力增强经济发展后劲

  孙喆到尚志阿城道外调研产业项目

 

  昨天,市委副书记、市长孙喆到尚志市、阿城区、道外区调研产业项目建设和文旅资源盘活情况。他指出,要持续深入学习贯彻习近平总书记对我省的重要指示精神,深入学习贯彻省委关于加快建设“六个强省”的部署,按照市委十四届六次全会要求,紧紧围绕构建“4+4”现代产业体系,聚焦主导和优势产业,全力以赴推进产业项目建设,进一步夯实发展基础,增强发展后劲,提高发展质量。

  位于尚志的黑龙江长盛炭素有限公司,正在对石墨化和压机车间进行改造,预计9月末完成后可年产石墨电极3万吨。在生产车间,孙喆详细了解企业生产经营情况,并叮嘱相关部门,要积极主动为企业搭建平台,为上下游企业做好产业配套。在蒙牛乳业,孙喆查看了智能控制中心,并建议企业根据市场推陈出新,积极参与哈尔滨大型活动,展示企业形象。

  位于阿城经济开发区的辰能生物热电联产项目总投资3.1亿元,主要从事生物质发电和燃料加工,目前正在进行土地平整。在现