哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  冰城要闻
43家企业“医生”将提供9方面诊断服务
哈尔滨新闻网 2019-07-23 10:58:32 【 字体:
 

  43家企业“医生”将提供9方面诊断服务

  哈市公布企业咨询诊断服务机构库第一批入库机构名单

 

  日前,市工信局公布了企业咨询诊断服务机构库第一批入库机构名单,工业和信息化部电子第五研究所、和君集团黑龙江和明企业管理咨询有限公司等43家咨询诊断服务机构将为企业提供9方面诊断服务。

  市企业咨询诊断服务中心将建立专家库、机构库、企业库,其中专家库、机构库,为中小企业提供经营组织、人力资源、市场营销、财务成本、生产工艺流程、信息技术和企业战略诊断等服务。

  同时,咨询诊断服务机构还将面向社会继续招募一批企业诊断服务机构。企业诊断服务机构需达到运营两年以上,注册资本10万元以上,财务收支状况良好,经营规范的标准,需具有较强的服务能力,有一支综合素质较高、相对稳定的服务队伍。

 
作者:张立馨    来源:哈尔滨日报    编辑:肖扬
  头条聚焦  
  • 全市上半年新增就业5.21万人
  • 东北首家 哈尔滨新光光电科创板上市
  • 哈电国际中标伊拉克调试服务项目
  • 平房区万余平方米违建大楼被拆
  • 台风“丹娜丝”销号对我省影响结束
  • 斑马线上车不让人 被罚款50元记3分
  • 43家企业“医生”将提供9方面诊断服务
  • “排骨炖豆角”里藏着垃圾分类误区
  •   教育新闻  
  • 我省本科第一批次A段录取院校