哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  时政新闻
全市落实党风廉政建设责任制工作推进会召开
哈尔滨新闻网 2019-02-14 10:18:09 【 字体:
 

  王兆力在全市政治生态建设暨落实党风廉政建设责任制工作推进会上强调

  聚焦重点任务从解决突出问题入手 努力营造风清气正的良好政治生态

  孙喆赵铭姜国文出席

 

  全市政治生态建设暨落实党风廉政建设责任制工作推进会昨天下午召开。省委常委、市委书记王兆力出席会议并讲话。王兆力强调,坚定不移构建良好政治生态是一项重要的政治任务。全市各级党组织和广大党员干部必须进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决贯彻党中央和省委部署要求,坚持从解决突出问题入手,聚焦重点任务,抓住关键环节,扎实做好工作,努力营造风清气正的政治生态,为哈尔滨全面振兴全方位振兴提供坚强的政治保障。

  市领导孙喆、赵铭、姜国文、曲磊、郑大泉、高大伟、焦远超、任锐忱、王文力、张万平、韩玉平出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东主持会议。

  会上通报了关于全市落实省委政治生态建设成效考核反馈意见整改情况;市委政法委、市国资委和18个区、县(市)党委汇报了2018年度政治生态建设情况,其他市直部门党委(党组)进行了书面汇报。

  王兆力指出,过去一年,全市各级党组织坚决贯彻党中央和省委、市委工作部署,坚决扛起管党治党责任,“四个意识”显著增强,纪律规矩更加严明,选人用人不断规范,干部作风持续转变,反腐