哈尔滨新闻网-东北网
  您当前的位置 : 东北网  >  哈尔滨新闻网  >  旅游新闻
哈尔滨万达茂开业了
哈尔滨新闻网 2017-07-03 10:06:00 【 字体:
 

  哈尔滨万达茂开业了

  数十万市民共同见证盛世华典

嘉宾们共同触摸启动魔方,哈尔滨万达茂盛装启航。

热情的市民见证哈尔滨万达茂开业盛典。

  6月30日,集文化旅游、休闲娱乐、多维商业体验于一体的37万平方米冰雪主题购物中心哈尔滨万达茂盛大开业。哈尔滨万达茂的盛大开业意味着为哈尔滨乃至周边城市的千万市民带来了全新的休闲娱乐方式,也意味着哈尔滨乃至整个东北三省的商业格局和文旅产业都将得到进一步提升。开门迎客,盛况空前,408米步行街整体涵盖“娱雪乐园”“电影科技乐园”以及体验、餐饮、儿童、精品、服装、哈尔滨印象文化街区等业态的跨界组合,拥有近300个国际国内主流品牌,哈尔滨万达茂开业首日销售额超千万元。

   启航,开启全新休闲娱乐方式

  6月30日上午,松北世茂大道人头攒动,一场冰城市民期待已久的盛典即将举行。

  10时30分,伴随着充满异域风情的百人草裙舞表演,哈尔滨万达茂开门仪式正式举行。万达商管集团副总裁朋汪勤先生、商管集团首席总裁助理兼招商中心总经理王锐先生、商管集团东北运营中心总经理黄鹤巍女士等嘉宾和热情的市民们共同见证了这一历史性时刻。随着台上嘉宾们共同触摸启动魔方,万枚彩球苍穹遨游,七彩金玉满堂绽放,哈尔滨万达茂盛装启航。

  哈尔滨万达茂四季悦雪,独具风景,不论是规模上还是整体定位上都与一般购物中心不同。其37万平方米的巨大体量下,兼容着一座超大规模的室内滑雪场、一座国际赛事级标准的“传世冰壶”赛场以及一座“国际标准赛事级”的喜悦冰场。

  除了四季悦雪的欢愉之外,在万达茂,游客们还能体验到来自世界各地的美食,知名时尚品牌的顶级服务、由最新技术打造的万达电影科技乐园、独具文艺气息的书店、为0-8岁的儿童家庭专属设计的万达宝贝王……

  作为东北地区标杆型全客层文化主题购物中心,哈尔滨万达茂开启了冰城乃至周边城市全新休闲娱乐方式。对于冰城乃至周边城市的市民而言,哈尔滨万达茂的盛大开业对于他们来说,不只是休闲目的地又多了一个选项,更意味着拥有了一套完整的家庭休闲娱乐解决方案。

   盛况,销售额超千万,铁粉专程而来

   雪迷,从此不必苦熬炎炎夏日了,玩滑雪必须三伏天!

  在万达茂室内滑雪场,雪迷聚集。

  比起户外的高温,滑雪场-5摄氏度的恒温让人瞬时感受到“冰火两重天”的刺激。对于滑雪迷而言,6条不同坡度的雪道、80米垂直落差、15000平方米超大戏雪区更让他们感觉到别样的激情。“滑雪要刺激,必须三伏天。”现场一位资深滑雪爱好者兴奋地表示。过去在夏季,他们这样资深的滑雪爱好者心痒难耐,甚至要到南半球的新西兰去滑雪,花费不菲。现在有了哈尔滨万达茂这样的室内超大滑雪场,在家门口就能玩夏季滑雪了,岂不快哉。“我们现在已经是万达茂的铁粉了。”更重要的是“眼前这条80米垂直落差的雪道可是相当考验技巧,绝对不是玩玩这么简单!刺激的很!”

   吃货,66家美食,吃啥有啥!

  哈尔滨万达茂聚集了66家美食,马迭尔、埃迭姆西餐厅、老厨家、小南泰葉、这里KOKO日本料理、YUKI创意料理、阿三生煎、酷芙泡芙、京腔京味宅门菜……在这里“逛吃逛吃”一圈,无异于是进行了一场环球美食之旅。最重要的是,在开业当日,全场美食竟然是五折,难怪各家店面都是客人络绎不绝,有的还排起了长队。很多老饕甚至是特意为了一个品牌而来,“他家的东西特别好吃,但是以前哈尔滨没有店,只在外地吃过,意犹未尽,这次知道他们在万达茂开了店,就特意赶过来了”。

   举家出行,一次满足全家的需求!

  孩子要玩淘气堡、媳妇要去逛街购物,老公想要找个地方看看书,老妈还想去超市转转……在哈尔滨万达茂,举家出行的不在少数。万达宝贝王、“哈尔滨印象”主题街区、西西弗书店、永辉超市绿标高端店一次性满足了他们的需求。这还不算,最后全家再到万达电影科技乐园体验一回大型球幕动感影院,共享欢乐时光。

  有这么多的市民和铁粉关注和支持,万达茂开业首日销售额即超千万元。

   狂欢,12大活动不停嗨

  21时15分,随着中国好声音王牌选手陈乐基携手杀手锏乐队唱响万达茂,哈尔滨万达茂6.30开业庆祝活动也达到一个高潮。

  其实除了陈乐基唱响万达茂的活动之外,6月30日—7月2日,整个万达茂开业庆典期间,多达12项活动都在同步举行。万达茂盛装开业的日子已经成为冰城市民的狂欢节。

  知名外籍乐队,专业舞团SOLO表演,世界顶级电音DJ打碟,带您冰上嗨玩,打造冰雪狂欢音乐派对。国内首个城市彩色沙滩空降万达茂,彩色沙雕、俊男美女、沙滩啤酒节邀您体验城市沙滩酒吧的清爽与激情。世界高空走秀艺人在15米高空上演惊险刺激的楼体舞蹈秀。小朋友们喜欢的超萌卡通气模上演“高空巡游”,万达茂携手万达宝贝王,30万个蓝色海洋球共创超大海洋世界。中国女子冰壶队队长王冰玉亲临现场,世界冰壶表演赛、冰上花样滑冰SHOW、千名少儿轮滑总决赛演绎运动之美与竞技激情。草裙舞、尤克里里、黑人手鼓、小提琴跨界组合,演绎夏日风情巡游秀。大湖秀与烟火秀交相呼应的万达缤纷秀激情上演……

   实惠,超值促销激情上演

  除了以上12大文体活动之外,万达茂还奉上超值的促销活动,活动地点在3号门外广场。

  - 63元疯抢拍立得,拍摄万达茂指定9处位置,即可以63元超值换购拍立得相机一套。数量有限,换完即止。

  -百台电动平衡车整点抽,扫描微信二维码,即可参与1号门舞台微信抽奖,有机会获得小米电动平衡车一台。

  -满额抽抽乐,在万达茂内消费满163元,即可抽奖1次,单张小票限抽3次,美图手机、乐园门票、路虎自行车,奖品丰厚。100%中奖。

  -飞凡免费整点摇,逢整点可至室内舞台参与飞凡摇一摇抽奖,有机会获得1克金钞。

  -万达茂开业期间特别推出快时尚“200减30”特享微信特权礼,在ZARA或者H&M单张小票消费满200元,即可减30元现金。数量有限。

  -万达茂联合万达乐园为回馈游玩乐园的顾客,凭当天乐园门票票根即可至3号门领取300元万达茂大礼包一份。凭万达茂消费满63元小票,可抵现购买万达乐园门票。

 
作者:    来源:哈尔滨日报    编辑:郑炜
  头条聚焦  
  • 哈尔滨万达文化旅游城启动运营
  • 市委理论学习中心组学习会举行
  • 宋希斌会见泰驻华大使毕力亚·针蓬
  • 市政协召开专题议政协商会议
  • 市公安局党建统领公安工作实现新发展
  • 农工党哈市委文艺演出庆祝成立25周年
  • 开国将帅子女参观“四野”旧址
  • 公积金结息 看你的账户增加多少
  •   教育新闻  
  • 哈师范附小等学校开展主题党日活动
  • 即日起至8月22日高考招生接受答疑
  • 黑龙江省高考录取分数线划定
  • 我省高考成绩发布
  • 工业和信息化部高校联盟在哈成立
  • 中考:全市设64个考点2003个考场
  • 省招考办发布 志愿填报“三注意”
  • 哈市对第49中学考点钟表停走一事开展调查
  •   时政新闻  
  • 日常护血管小窍门
  • 五项提醒防雾霾 儿童老人等要减少户外活动
  • 异物卡喉怎么办
  • 农民看病去哪儿 新农合增7家医院
  • 咋回事?心脏难受得要命,一查啥病都没有
  • 头疼老不好,鼻子惹的祸
  • 真近视也有“假度数” 用眼过度及时治疗可逆转
  • 研究显示:音乐降低血压提升心脏健康
  • 寒冷性荨麻疹爱找年轻美眉
  • 冬季睡爸妈中间宝宝可能“中暑”
  • Untitled Document
    版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
    未经授权禁止复制或建立镜像