Untitled Document
您当前的位置 :哈尔滨新闻网 > 冰城要闻 正文
2011全国城市商行竞争力排名 哈尔滨银行居第四
http://harbin.dbw.cn   2011-10-11 13:13:16
 

  东北网哈尔滨10月11日讯 日前,银行家杂志正式发布《2011中国商业银行竞争力评价报告》,哈尔滨银行凭借在小额信贷和农贷的突出成绩成功跻身“2010年度全国城市商业银行(资产规模1000亿元以上)竞争力排名”第四名,同时荣获“2010年度最佳三农信贷服务城市商业银行”殊荣。

  “中国商业银行竞争力评价报告”自2005年发布以来,其评价指标体系在科学性、权威性、公正性等方面受到行业内外普遍关注和高度认可。今年第七次发布的《2011中国商业银行竞争力评价报告》,以2010年度中国银行业的基本业绩和表现为主,结合近几年来的发展历程以及金融危机后的实际表现,通过基于竞争力指标体系的分析评估,全面反映了我国商业银行竞争力格局的最新进展。

  据了解,作为我市唯一一家具有法人地位的股份制商业银行,哈行已在天津、成都、沈阳、大连、重庆等地设立12家分行,并在北京、深圳、吉林、甘肃、重庆及黑龙江等地设立了21家村镇银行。截至2011年6月末,资产总额1656亿元,存款余额1216亿元,不良贷款率0.7%。在此次城市商业银行排名中,哈行位列南京银行、包商银行、杭州银行等3家银行之后,居“资产规模在1000亿元以上城市商业银行综合排名”第四位。

哈尔滨新闻网
 
作者: 刘述波    来源: 哈尔滨新闻网     编辑: 曲璐琳
 相 关 新 闻:
招 商 引 资
 
 
哈 尔 滨 论 坛
·哈尔滨,越靠近越迷人
·世象品评 谁的福利谁的浮云
·世象品评 “性奴案”折射邻里关系日渐疏远
·世象品评 烈士雕像岂能随意发挥
·细节决定成败
·世象品评 可贵的“安心乘车卡”
·世象品评:如此“炫耀”实为违法
·大爱,以城市的名义

      进入论坛>>
Untitled Document
版权所有 © 哈尔滨市人民政府新闻办公室  黑龙江东北网络台
未经授权禁止复制或建立镜像